萬德營造有限公司
回首頁 > 關於萬德 > 公司簡介

一. 創立緣起

  萬德營造成立於民國71年,多年來對於承攬的工程兢兢業業,不敢鬆懈,正因萬德此種嚴謹的工作態度,奠定了萬德在工程界的基礎,伴隨著台灣多次天然災害、金融風暴危機,萬德公司及承攬過的工程,均能通過最嚴厲的考驗。萬德一直扮演著負責任、專業的營造角色,承做土木建築、鐵路橋樑、隧道、軌道…等重大工程,除品質上的保證外,亦均能於業主期望之工期內完工。

 

二. 發展歷程

       萬德營造始終堅持唯有信譽才是企業永續經營的關鍵,因此自創業以來即秉持「品質、責任、誠信、服務」為建立信譽的基石,全心全力投入於每一項工程中,不斷地精益求精,在積極的工作熱忱、誠信踏實的理念下,將每件工程都當做自已的事來施作必求盡善盡美,並為業主搶得市場優勢贏得先機。

 

三. 企業責任

       萬德營造從最初資本額只有新臺幣壹仟萬元的丙級營造廠,至現在為資本額新台幣捌仟萬元的甲級營造廠,雖不像科技產業般的快速成長,但萬德卻以穩定的速度,一步一腳印的成長,如同我們所承做的工程,必須先要求基礎的穩固,上部結構才能順利開展,不能為求快而無章法地趕工犧牲了業主及客戶的權益。

 

四. 公司概況

(一)  負 責 人:陳 鴻 山

(二)  設立日期:中華民國七十一年一月五日

(三)  負 責 人:資格:甲級綜合營造業

(四)  負 責 人:資本額:新台幣捌仟萬元整

(五)  登記證書字號:綜甲 H 字第A01151-000號

(六)  統一編號:34364795

(七)  營業項目:承攬各種建築工程、承攬各種土木工程、承攬統包工程、景觀綠化工程

(八)  服務對象:國內各公私立事業機關

 

五. 公司環境